油漆水電泥作房屋工程

中和室內設計/中和室內裝潢.推薦.桃園.中壢.雙北Line+0987266867余毓星【光嚴工程團隊】各種房屋工程10周年慶感恩專案活動實施中】*

系統家具/實木地板.塑膠地板/廚具/窗簾燈飾/設計裝潢/鐵皮鋁門窗

【光嚴室內設計】裝潢服務業  優質
  5.0 ★★★★★  五顆星評價 (465)  讚5293
  桃園市平鎮區中豐路202巷20號11樓     推薦
  於08:00分營業      0987-266-867 余毓星 

 

光嚴室內設計光嚴房屋工程

Line+0987266867余毓星  (公司統編 69626612 )

對於工程的進行,以最高標準的安全.專業.負責.品質及細心為優先考慮,對我們而言,每一次達成客戶的要求,各種工程項目的完成,都代表著成就一個家庭的守護與使命,我們特別對於安全.專業.負責.品質與細節的堅持,絕不輕易妥協,希望讓光嚴服務過的每一位客戶和家庭,於一天在外辛勤忙碌後,回到溫暖的家裡時,能夠擁有最輕鬆.和諧.溫暖.放鬆的幸福空間,我們是最能理解您內心的語言,最能聽見您內心的聲音,最能創造專屬您獨一無二的質感空間,嚴格幫您精算控管每一筆預算,發揮創造最大的效益。

 

 0987266867余毓星(工程顧問~免費諮詢)點我加LINE線上討論

室內設計室內裝潢

室內空間設計

 油漆水電泥作房屋工程

 油漆水電泥作房屋工程

 

工業風、鄉村風、地中海風、英式風、各種客製化個性風格。

防水抓漏高技術團隊/科技施工

以下是漏水常見的發生原因:

(外牆龜裂造成的漏水或共壁滲漏
(二) 頂樓地坪面及女兒牆龜裂造成漏水
(排水管破裂造成的漏水
(牆壁內冷水管破裂造成的漏水
(窗框滲漏水

   俗話說漏水就是漏財,房屋就像人的身體一樣,到了一定時間都需要保養及治療,找對病因及醫術精湛的漏水抓漏專家,自然藥到病除,快速根絕漏水。一次解決,一滴不漏。

大樓頂樓防水.屋頂防水.外牆防水~光嚴工程/專業大樓抓漏防水工程專家~   

修繕改建

老屋翻新、增建、規畫,舉凡透天別墅、農舍、舊公寓、大樓及套房規劃….等工程及各種鐵皮施作。

水電工程

家庭基本水電修換、配線配管工程、各種品牌衛浴設備更換。

泥作工程

各式壁磚、仿木紋地磚、磚造隔間、樓梯.樓板工程、綠能防潮石膏磚及各種修繕整建。

油漆工程

基本牆面粉刷、裝潢櫃體烤漆、精緻無痕牆面噴漆、各種無毒環保漆料塗刷。

地板地

實木地板、耐磨地板、塑膠地板、各式質感地板材料選擇和施工。

窗簾.燈飾

工廠直營、選擇最多、品質保證、價格實在、捲簾、羅馬簾、調光簾、窗紗窗簾及客制化訂做。

系統家具

工廠直營,專人到府免費設計規劃。

鋁門窗.採光罩

工廠直營鋁門窗、氣密窗、隔音窗、鋁窗、隔音門、氣密門、隔音氣密窗、隔音氣密門、格子窗、鋁門、採光罩、鋁製採光罩、不鏽鋼採光罩、玻璃採光罩........等。

新建工程

實績作品展示。

 

 公司地址:桃園市平鎮區中豐路2022011

Line+0987266867余毓星(您的專屬工程顧問)

(公司統編 69626612 ) 

 切換電腦版可以看到客戶滿意度調查,您的滿意是我們追求卓越創新的宗旨】

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

室內設計室內裝潢  

 82012

686 - 複製      82007

82008   裝潢裝修

室內設計室內裝潢  室內設計室內裝潢

 室內設計室內裝潢 室內設計室內裝潢  

各種房屋大小工程,起造修繕改建鐵皮搭蓋全方位專業工程

友善網站推薦

桃園市室內設計裝修商業同業公會
http://www.tyid.org.tw/
中華民國室內設計裝修商業同業公會全國聯合會
http://www.idroc.org.tw/front/bin/home.phtml
社團法人台灣營造工程協會
http://www.tcea168.com.tw/
台灣水電安全協會
https://sites.google.com/a/cwesa.idv.tw/home/
桃園縣泥水業職業工會
https://www.facebook.com/泥水業職業工會
台北市泥水業職業工會/ 台北泥水工會
http://spate.23213799.com.tw/
台灣房屋整建產業協會-防水抓漏技術研討
http://www.tbra.org.tw/index.php
行政院長賴清德(左)和教育部長潘文忠(右)答詢時,表示可研究提升英文列為官方語言的可行性。 記者曾吉松/攝影
分享


立委在立院質詢時,要求行政院長賴清德將英語列為第二官方語言,認為英文不好是台灣人的「國安問題」。

根據2015年的瑞士國際管理學院(IMD)世界競爭力排名,前10名的國家有5國是英語為母語或官方語言的國家。排名在10到20名的國家中,也有5國是以英語為母語或官方語言的國家。

從這份排名,有人會判斷「英語力等於國家競爭力(國力)」。但若按照此一邏輯,不久前公布的英文能力「多益測驗」全球排名,成績大勝台灣、韓國、大陸、日本和香港的菲律賓,國力應當在亞洲數一數二囉。顯然並非如此。

實踐大學應用外語系講座教授陳超明分析IMD世界競爭力排名,認為排名不足以解釋英語力是各國競爭力高低之決定因素,但足可顯示英語力對國家競爭力來說「是助力,而非阻力。」

是的,英語可以幫助我們提升國家競爭力,但不代表英語是唯一、決定性的關鍵因素。國家競爭力有太多複雜的成因,無法用單一元素判斷;而國家政策的決定,更不能用「缺什麼補什麼」的簡化方式處理。

官方文書是一個國家從上到下、從政府到民間重要的溝通工具。一旦將英語定為官方語言,所有政府單位、公立學校的會議、文書紀錄,從鄉公所的公文到學校公告,統統都要中英雙語並陳。

然而,根據那份引起立委憂慮的多益「破」成績,以台灣人普遍的「菜英文」,這些官方文書會寫成怎麼樣?其所引起的英文災難、引發的溝通問題,對台灣的英語力和國力絕非助力。

一個人想學好英文是好事,但想要一個國家裡的每個人都學好英語室內設計,就得仔細評估、謹慎行事。

我們總羨慕新加坡人因為「學好英語」,一躍而為亞洲先進國家。卻沒看到新加坡因為打壓本土語言、造成年輕人與阿公阿嬤無法溝通;更因太早實施雙語、全英語教育,影響新加坡學生的創造力,在強調創造力的21世紀,新加坡國力面臨衰退危機。

更何況,這已是華文崛起的時代。我們更應該做的是發展自己早已擁有的優勢─學好中文。期待下個世代,「世界競爭力」前段班的官方語言重新洗牌。

新聞辭典/何謂官方語言?



何謂官方語言?根據實踐大學應用外語系講座教授陳超明,在二○一五年「英語成為台灣第二官方語言」政策白皮書中的定義,「所謂官方語言,大抵規範官方單位或教育單位,以該語言作為其主要的溝通媒介。」政府和學校所使用的文書,都必須使用該語言。

至於文化部在「國家語言發展法」草室內設計案所指的國家語言,文化部指出,該法的立法精神在於確保面臨傳承危機的本土語言及文化得以保存、復振及平等發展,而非指定為官方語言。

【相關閱讀】

? 英文列官方語?學者:孩子哪來「美國時間」加強英文
? 英文列第二官語? 「分階段推動」vs.「是迷思」


房屋裝潢修改126075DAE211FADA
創作者介紹

光嚴房屋工程/光嚴裝潢設計Line+0987266867余毓星【光嚴工程顧問】

房屋工程NO.1 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()